Huawei new secret code

Secret Code Huawei :

huawei_c2601

C2601 :
##1236545874
##7412586792
##147852
##23895490582849521668
##258741
*#06#
##2147683785
##3258967389
esia_huawei2605

C2605 :
##1236545874
##7412586793
##3214566871
##147852
##23895490582849521668
##258741
*#06#
##2147683785
##3258967389
(SPC:399246)
2606e
C2606e :
##1236545874
##7412586793
##3214566871
##147852
##23895490582849521668
##258741
*#06#
##2147683785
##3258967389
(SPC:307010)

Huawei C2801

C2801 :
##8746846549
##1168453865
##5674165485
##147852
##8541221619
##258741
*#06#
##3515645631
##1857448368
Huawei C2802

C2802 :
##20080808
##20202020
##20090909
##147852
##20303030
##258741
*#06#
##20101010
##1857448368

HP_Esia_Slank

C2807 :
##280701
##280703
##280702
##147852
##280704
##258741
*#06#
##236985
##369852
*#00102448#*

11 Tanggapan to “Huawei new secret code”

  1. ujang hidayat Says:

    bapak/ibu saya mau tanya nih. funsi dari kode2 diatas apa yh?
    saya jadi penasaran

  2. Bos, minta link download Software Unlock-nya Huawei C2606E dong.. nah kalo dah dapet cara makenya gimana hehe๐Ÿ™‚ apa pake kabel data?? wah ajarin bos maklum dari kampung hehehe..๐Ÿ˜€ makasi yak..

  3. Eh trus bos dr yg secret code ini perintah yg unlock C2606e yg mana? email ya๐Ÿ˜‰ thx berat!!

    • indovalas Says:

      pada prinsipnya semua kode esia diatas ada kesamaan untuk beberapa seri
      silahkan dicoba lsg aja, pasti ntar kelihatan fungsinya key

      thx

  4. jabon

    wah keren saya sangat suka

  5. deni andriyanto Says:

    maaf numpang tanya aya yang tahu kode SPC untuk Huawei C2802

  6. King Anrichs Says:

    tolong dong kl esia c2808e ad y9 punya gk software/cara unlocknya,,,,,
    hampir 1 bln kg ketemu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: